三月十九日(火)晴れ。
今日も良い天気。アジの干物にポークハムと目玉焼き、今日も大根の味噌汁。昼は抜いた。夜は、月に一度の名前だけ真面目な会合を、馬車道の「佐島」にて開催。このお店は、スタッフの人柄もよく、料理もリーズナブルでおいしい。名前のように「佐島漁港」から上がる魚をメインにしている。九人が出席。その後、関内に転戦。二日早い私の誕生日に友人らが「泡」を抜いてくれた。酔った勢いでもう一軒転戦して、へろへろになって帰宅。まったく懲りない
今日も良い天気。アジの干物にポークハムと目玉焼き、今日も大根の味噌汁。昼は抜いた。夜は、月に一度の名前だけ真面目な会合を、馬車道の「佐島」にて開催。このお店は、スタッフの人柄もよく、料理もリーズナブルでおいしい。名前のように「佐島漁港」から上がる魚をメインにしている。九人が出席。その後、関内に転戦。二日早い私の誕生日に友人らが「泡」を抜いてくれた。酔った勢いでもう一軒転戦して、へろへろになって帰宅。まったく懲りない