今日もお越し下さりありがとうございま~す
キャロットケーキを焼いてみました~

使用したオイルはこちらの、クリアビスタさんから頂きました
「フィリピン・ピーターポール社のバージンココナッツオイル」

「ココナッツ☆キャロットケーキ」18センチ丸型
材料
・人参 50g
・くるみ 30g
A・薄力粉 150g
・全粒粉 50g
・ベーキングパウダー 小さじ2
・塩 一つまみ
・甜菜糖 50g
・シナモンパウダー 小さじ1
B・フィリピン・ピーターポール社のバージンココナッツオイル 50g
・豆乳 150g
作り方
1 人参をすりおろす。くるみは小さく刻み、フライパンで軽く炒る。
2 ボールにAの材料をこふるい入れ、よく混ぜる。
3 別のボールにBの材料を入れ、よくかき混ぜる。
4 2に1と3を入れ、しっかり混ぜ合わせる。
5 ケーキ型にクッキングシートをしき(又はオイルを塗って粉を少しふるう)、生地を流し入れる。
4 オーブン180度 35分焼いて出来上がり~♪

お口にパクっと頬張った瞬間に、ココナッツオイルの優しい香がふわ~っと流れてきます
楽しい食で満喫していきましょうね
「フィリピン・ピーターポール社のバージンココナッツオイル」ぜひ、手にとってお試し下さいませ
女性ホルモンのバランスを整えてくれたり、素肌にぬっても抗菌効果もあり、
お肌しっとりモチモチ♪
定番メニューに加えて、美味しさ倍増♪
詳しい事はハートをクリックするとご覧になれます → く

♯ココナッツオイル ♯美容
ひろのレシピも掲載されました~

10月20日販売されました~


キャロットケーキを焼いてみました~


使用したオイルはこちらの、クリアビスタさんから頂きました
「フィリピン・ピーターポール社のバージンココナッツオイル」

「ココナッツ☆キャロットケーキ」18センチ丸型

・人参 50g
・くるみ 30g
A・薄力粉 150g
・全粒粉 50g
・ベーキングパウダー 小さじ2
・塩 一つまみ
・甜菜糖 50g
・シナモンパウダー 小さじ1
B・フィリピン・ピーターポール社のバージンココナッツオイル 50g
・豆乳 150g

1 人参をすりおろす。くるみは小さく刻み、フライパンで軽く炒る。
2 ボールにAの材料をこふるい入れ、よく混ぜる。
3 別のボールにBの材料を入れ、よくかき混ぜる。
4 2に1と3を入れ、しっかり混ぜ合わせる。
5 ケーキ型にクッキングシートをしき(又はオイルを塗って粉を少しふるう)、生地を流し入れる。
4 オーブン180度 35分焼いて出来上がり~♪

お口にパクっと頬張った瞬間に、ココナッツオイルの優しい香がふわ~っと流れてきます

楽しい食で満喫していきましょうね

「フィリピン・ピーターポール社のバージンココナッツオイル」ぜひ、手にとってお試し下さいませ

女性ホルモンのバランスを整えてくれたり、素肌にぬっても抗菌効果もあり、
お肌しっとりモチモチ♪
定番メニューに加えて、美味しさ倍増♪
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♯ココナッツオイル ♯美容
ひろのレシピも掲載されました~


10月20日販売されました~

