今日もお越し下さりありがとうございま~す
お気に入りのレシピをちょこっとアレンジしてご紹介しま~す

「林檎とさつま芋の重ね煮」

材料
・りんご(1個) 正味250g
・さつま芋 (1本) 正味300g
・レーズン 大さじ2
・塩 小さじ1/4
・フィリピン・ピーターポール社のバージンココナッツオイル 大さじ1
・リンゴジュース 50cc

作り方
1 林檎とさつま芋(無農薬は皮付き使用)を、それぞれ3ミリ程度のくし型にスライス。
2 鍋に林檎・さつま芋・レーズンの順で重ね、ジュース・オイルをまぶす。
3 蓋をして弱火で15分~20分蒸す。
4 蓋を開けて天地返しをして、汁が残っているようなら、中火で水分をに切って出来上がり~♪

お口にパクっと頬張った瞬間に、ココナッツオイルの優しい香がふわ~っと流れてきます
楽しい食で満喫していきましょうね
クリアビスタさんから頂きました「フィリピン・ピーターポール社のバージンココナッツオイル」を使用しました

女性ホルモンのバランスを整えてくれたり、素肌にぬっても抗菌効果もあり、
お肌しっとりモチモチ♪
定番メニューに加えて、美味しさ倍増♪
「フィリピン・ピーターポール社のバージンココナッツオイル」ぜひ、手にとってお試し下さいませ
詳しい事はハートをクリックするとご覧になれます → く

♯ココナッツオイル ♯美容
ひろのレシピも掲載されました~

10月20日販売されました


お気に入りのレシピをちょこっとアレンジしてご紹介しま~す

「林檎とさつま芋の重ね煮」



・りんご(1個) 正味250g
・さつま芋 (1本) 正味300g
・レーズン 大さじ2
・塩 小さじ1/4
・フィリピン・ピーターポール社のバージンココナッツオイル 大さじ1
・リンゴジュース 50cc


1 林檎とさつま芋(無農薬は皮付き使用)を、それぞれ3ミリ程度のくし型にスライス。
2 鍋に林檎・さつま芋・レーズンの順で重ね、ジュース・オイルをまぶす。
3 蓋をして弱火で15分~20分蒸す。
4 蓋を開けて天地返しをして、汁が残っているようなら、中火で水分をに切って出来上がり~♪

お口にパクっと頬張った瞬間に、ココナッツオイルの優しい香がふわ~っと流れてきます

楽しい食で満喫していきましょうね

クリアビスタさんから頂きました「フィリピン・ピーターポール社のバージンココナッツオイル」を使用しました


女性ホルモンのバランスを整えてくれたり、素肌にぬっても抗菌効果もあり、
お肌しっとりモチモチ♪
定番メニューに加えて、美味しさ倍増♪
「フィリピン・ピーターポール社のバージンココナッツオイル」ぜひ、手にとってお試し下さいませ
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10月20日販売されました

