今日もお越し下さりありがとうございま~す
春のマクロビ料理レッスンは、食材や調理時間が少しずつ変わってきて、
新鮮な学び・新鮮な気づきがあるもので、
生徒さんから受ける感動は普段以上に大きく感じる。
当たり前にスーパーに並んでいるものが、旬のものなのか。
身体の内側から素直に感じられるようになると、
心の感じ方も冴えてくる。
自分が変わると、家族も周りも変わっていく。
無理なく、自分に問いかける。
これでいいのか、このまま続けていいものか、春だから変わる事はないのだろうか。
いつも食べてる食から、そんなステキな問いや気づきが生まれるなんて幸せですね
うふノンアルコールでカンパイした春のレッスンでした
春のマクロビ料理レッスンは、食材や調理時間が少しずつ変わってきて、
新鮮な学び・新鮮な気づきがあるもので、
生徒さんから受ける感動は普段以上に大きく感じる。
当たり前にスーパーに並んでいるものが、旬のものなのか。
身体の内側から素直に感じられるようになると、
心の感じ方も冴えてくる。
自分が変わると、家族も周りも変わっていく。
無理なく、自分に問いかける。
これでいいのか、このまま続けていいものか、春だから変わる事はないのだろうか。
いつも食べてる食から、そんなステキな問いや気づきが生まれるなんて幸せですね
うふノンアルコールでカンパイした春のレッスンでした