今日もお越し下さりありがとうございます

皮付き芋ようかん(今月の料理教室メインはこれかな~
)
甘味は林檎ジュースだけの優しい味に仕上がりました
サツイモちゃん、そのままでも幸せ感じますけど、
ちょっとだけ手間暇かけたら美味しさ倍増で生徒さんのテンションもアップップ~
今月のメニューは、玄米ご飯と餅入りスープ 柚大根 ほうれん草とえのきのお浸し。

お正月からお餅食べすぎなんです~と笑いながら話す生徒さんたちがかわいい

来月は自宅での絵と料理のレッスンはお休みすることにしました。
生徒さんたちの不安な心が少しでも解消できるのなら(私の迷いもスッキリできました
)
今日は、パステルシャインアートのレッスン日。
笑いのあるレッスンにしていきたいな~
色々な事がクリアーになったら楽しいレッスンを再開したいと思います

夜ご飯

玄米ご飯とにぼしちゃん。鯖の味噌煮と生姜たっぷりキャベツ炒め。
大根とえのきにワカメを入れたお味噌汁。
食もバランスですね。
たまに贅沢、たまにシンプルに。
手作りでも、手抜きでも愛をた~くさん注いで食卓に並べていきたいですね
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皮付き芋ようかん(今月の料理教室メインはこれかな~

甘味は林檎ジュースだけの優しい味に仕上がりました

サツイモちゃん、そのままでも幸せ感じますけど、
ちょっとだけ手間暇かけたら美味しさ倍増で生徒さんのテンションもアップップ~

今月のメニューは、玄米ご飯と餅入りスープ 柚大根 ほうれん草とえのきのお浸し。

お正月からお餅食べすぎなんです~と笑いながら話す生徒さんたちがかわいい


来月は自宅での絵と料理のレッスンはお休みすることにしました。
生徒さんたちの不安な心が少しでも解消できるのなら(私の迷いもスッキリできました

今日は、パステルシャインアートのレッスン日。
笑いのあるレッスンにしていきたいな~

色々な事がクリアーになったら楽しいレッスンを再開したいと思います






夜ご飯


玄米ご飯とにぼしちゃん。鯖の味噌煮と生姜たっぷりキャベツ炒め。
大根とえのきにワカメを入れたお味噌汁。
食もバランスですね。
たまに贅沢、たまにシンプルに。
手作りでも、手抜きでも愛をた~くさん注いで食卓に並べていきたいですね

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