今日もお越し下さりありがとうございます

新年明けましておめでとうございます
いつもと違う正月の過ごし方。
楽しい事を見つけて過ごすには 食べるが一番

大晦日の日は、主人と台所でクッキングタイムを楽しみました。
主人が作ってくれたローストビーフと酢だこは愛情一杯に完成

大晦日の宴。早めに始まりました~

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初詣も12月末に幸先詣で済ませたので、のんびりな朝の始まり
電話とラインで新年のご挨拶。繋がるだけでも幸せなのかもしれない。
元旦の食卓はお雑煮からスタート~

夜の宴に備えて、少なめにしたら主人がだだこねて「もっと食べた~い」と

アハ。おやつでも食べてて~

元日の夜ごはん

お正月料理は特別なもの。連ぞく食しても飽きないものですね
でもでも~、主人が作ってくれたローストビーフが一番でした~
健康でこれからも夫婦力を合わせて乗り切ろうと、
いつも以上に心強く思った新年の始まりでした

のんびり無理なく、自分らしさを見つけて過ごしていきたいですね。
今年もよろしくお願いします
ひろ
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電話とラインで新年のご挨拶。繋がるだけでも幸せなのかもしれない。
元旦の食卓はお雑煮からスタート~


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お正月料理は特別なもの。連ぞく食しても飽きないものですね

でもでも~、主人が作ってくれたローストビーフが一番でした~

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