今日もお越し下さりありがとうございます

焼いたお餅をのっけて、いただきま~す
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土鍋でコトコト煮た小豆かぼちゃ。

味つけは昆布と一つまみのお塩だけで、優しい味に仕上がります。
寒い日のおぜんざい。
緊張した身体がすこ~しずつほぐれていく感じがしてホッ

今年も健康的にって言うのかな~、主人と朝のお散歩。

外気はつめたい冬の空気だけど

空気は澄み切っている。コロナの不安なんて嘘のように

お正月三が日は、穏やかにのんびり過ごせたからかな~
心穏やかに見るもの全てに感謝したくなっちゃった。

夜ごはん。
お正月料理はおしまい。

焼き鮭にレモンを絞ってかけてくれるのは主人の担当。
最後のお口直しにいただく小豆かぼちゃは、まるで主人のように主張せず優しさが一杯
まだまだ先が見えませんが、2021年も心身ともに強く保っていきましょうね
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味つけは昆布と一つまみのお塩だけで、優しい味に仕上がります。
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緊張した身体がすこ~しずつほぐれていく感じがしてホッ


今年も健康的にって言うのかな~、主人と朝のお散歩。

外気はつめたい冬の空気だけど

空気は澄み切っている。コロナの不安なんて嘘のように

お正月三が日は、穏やかにのんびり過ごせたからかな~
心穏やかに見るもの全てに感謝したくなっちゃった。





夜ごはん。
お正月料理はおしまい。

焼き鮭にレモンを絞ってかけてくれるのは主人の担当。
最後のお口直しにいただく小豆かぼちゃは、まるで主人のように主張せず優しさが一杯

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