今日もお越し下さりありがとうございます

ワインの飲み比べを楽しみながら、鶏もも肉とアサリのパエリアで夜ごはん
にほんブログ村
白米にだし汁とターメリックと塩を少々・鶏肉とアサリでコトコトタイム。
仕上げにはパプリカと旬の菜の花をのせて蒸してパエリアの完成

サラダはパエリアで使う予定だったイカをマリネにして、
人参を軽く塩もみのあとにミックスナッツを加えてオリーブオイルとレモン汁を加えて混ぜまぜ。

先日ブログでも書きましたが、
ポイントでゲットしたワインの中からこちらの2本(ハーフボトルで~す)を
飲み比べしながら~のパエリアタイム

「まさか注文したのがハーフサイズだとはね~」
何て笑いながらも、もぐもぐ。 アハ、やってしまいました~

パエリアと一緒にあっという間に2本美味しく空けちゃいました~
私の注文ミスも笑い飛ばしてくれる主人には感謝ですわ~。
ステキな週末になりますように
ランキングに参加しております(ブログ☆ふわふわ風に乗って)
良かったらクリックよろしくお願いしま~す
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
そして、こちらのクリックもよろしくね→


ワインの飲み比べを楽しみながら、鶏もも肉とアサリのパエリアで夜ごはん


白米にだし汁とターメリックと塩を少々・鶏肉とアサリでコトコトタイム。
仕上げにはパプリカと旬の菜の花をのせて蒸してパエリアの完成


サラダはパエリアで使う予定だったイカをマリネにして、
人参を軽く塩もみのあとにミックスナッツを加えてオリーブオイルとレモン汁を加えて混ぜまぜ。






先日ブログでも書きましたが、
ポイントでゲットしたワインの中からこちらの2本(ハーフボトルで~す)を
飲み比べしながら~のパエリアタイム


「まさか注文したのがハーフサイズだとはね~」
何て笑いながらも、もぐもぐ。 アハ、やってしまいました~


パエリアと一緒にあっという間に2本美味しく空けちゃいました~

私の注文ミスも笑い飛ばしてくれる主人には感謝ですわ~。
ステキな週末になりますように

ランキングに参加しております(ブログ☆ふわふわ風に乗って)
良かったらクリックよろしくお願いしま~す

↓ ↓ ↓

そして、こちらのクリックもよろしくね→
