今日もお越し下さりありがとうございます
昨日のレッスンはワイン付きになっちゃった(春の宴ですかね~
)

しかも、平成最後のレッスン
これは、愛でたいめでたい
今月のメニューは
・葛入り春野菜スープ ・車麩のトマト煮 ・大根とりんごの温サラダ ・羊羹
パンとワイン付き

生徒さんから「ワイン持参しま~す」との嬉しいラインが届いたので
今回は玄米ご飯・他をちょこっと洋風に変更しての料理教室になりました

お菓子の差し入れまでてんこ盛り~
今回は、酸味を意識した重ね煮のアレンジ料理になりました

アレコレ難しい知識はさておき、
お家で楽しく実践できたら、小さな幸せって自然とやってくる気がする。
生徒さんの笑顔は私の元気の源。
幸せすぎて、ちょっとほろ酔いモードな私でした~
うふ
幸せを食卓から~
ランキングに参加しております(ブログ☆ふわふわ風に乗って)
良かったらクリックよろしくお願いしま~す
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
そして、こちらのクリックもよろしくね→

昨日のレッスンはワイン付きになっちゃった(春の宴ですかね~


しかも、平成最後のレッスン


今月のメニューは

・葛入り春野菜スープ ・車麩のトマト煮 ・大根とりんごの温サラダ ・羊羹
パンとワイン付き


生徒さんから「ワイン持参しま~す」との嬉しいラインが届いたので
今回は玄米ご飯・他をちょこっと洋風に変更しての料理教室になりました


お菓子の差し入れまでてんこ盛り~

今回は、酸味を意識した重ね煮のアレンジ料理になりました


アレコレ難しい知識はさておき、
お家で楽しく実践できたら、小さな幸せって自然とやってくる気がする。
生徒さんの笑顔は私の元気の源。
幸せすぎて、ちょっとほろ酔いモードな私でした~


幸せを食卓から~

ランキングに参加しております(ブログ☆ふわふわ風に乗って)
良かったらクリックよろしくお願いしま~す

↓ ↓ ↓

そして、こちらのクリックもよろしくね→
