「みかん酵母」でクッキーを焼いてみました。
暖かい季節が近づいてくると、色々と酵母をおこしたくなる。
粉物の食べすぎにき気をつけなくっちゃいけないんだけどな~。

春の陽気はこれからが本番
大地からの芽吹きのように、心身に留まってる「何か始めたいな~」って思いを
一歩踏み出してみませんか
定期的に開催しているマクロビオティック料理教室以外でも
今後は色々なワンデイセミナーを開催していけたらと思います。
是非、機会がありましたらご参加下さいませ

4月から始まる「マクロビオテッィク(春・夏)半年コースの募集が始まりました。
ご興味のある方はこちらからご覧下さいませ→「HIRO’Sキッチン」
カンボジアの子供達に絵本を送る会が始まりました。今月は28日に開催します。
詳しい内容はこちらからご覧下さいませ→「縁本会」
マカロンストラップを作るワンデイセミナーを開催します。詳しくはこちらからご覧下さいまさせ→「フェイクスイーツ」
マクロ情報満載!今日もクリックよろしくね♪
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
暖かい季節が近づいてくると、色々と酵母をおこしたくなる。
粉物の食べすぎにき気をつけなくっちゃいけないんだけどな~。

春の陽気はこれからが本番

大地からの芽吹きのように、心身に留まってる「何か始めたいな~」って思いを
一歩踏み出してみませんか

定期的に開催しているマクロビオティック料理教室以外でも
今後は色々なワンデイセミナーを開催していけたらと思います。
是非、機会がありましたらご参加下さいませ


ご興味のある方はこちらからご覧下さいませ→「HIRO’Sキッチン」

詳しい内容はこちらからご覧下さいませ→「縁本会」

マクロ情報満載!今日もクリックよろしくね♪
↓ ↓ ↓
