今日もお越し下さりありがとうございま~す
夏のお料理はささっと作れて、さっぱりとした味だとホットしますね
昨日は、陰陽理論付きのマクロビ料理教室でした。
今回は、蒸し野菜にお豆腐クリームがメイン
簡単に出来ちゃう「ふどうのジュレ」
新鮮フルーツで作れるスイーツ。
この時期はヒンヤリぷるるんが美味しいですね
夏休みと言う事で、早速お子さんたちに作りま~すと元気な笑顔の生徒さんたち
完成の後は、ワイワイお喋り一杯
本格的な夏(もう、猛暑続きですけど~)
身体に無理のない元気食でエネルギーチャージして
この暑い夏を乗り越えていきましょうね
夏のお料理はささっと作れて、さっぱりとした味だとホットしますね
昨日は、陰陽理論付きのマクロビ料理教室でした。
今回は、蒸し野菜にお豆腐クリームがメイン
簡単に出来ちゃう「ふどうのジュレ」
新鮮フルーツで作れるスイーツ。
この時期はヒンヤリぷるるんが美味しいですね
夏休みと言う事で、早速お子さんたちに作りま~すと元気な笑顔の生徒さんたち
完成の後は、ワイワイお喋り一杯
本格的な夏(もう、猛暑続きですけど~)
身体に無理のない元気食でエネルギーチャージして
この暑い夏を乗り越えていきましょうね