今日もお越し下さりありがとうございます
レッスン前に、ちょっとパクっといって、ほっこりほっこり
昨日はギブス姿で、パステルシャインアートのレッスン会場へ行ってきました~。
駅前なのでホント助かります(来月には、ちゃんとした靴を履いて行けるといいな~)
今月の作品はこちら
皆さん、大分慣れた(この雰囲気に)様子で、
ここが好き~、この色ステキとか
お互いの作品を見て笑顔が一杯、ほっこりな時間になりました。
次回は、ちょっと早めにクリスマス作品になります。楽しみ~
夜ご飯。
ふろふき大根。主人のリクエストのビッグハンバーグにジャガイモのポタージュ。
人参のマリネ(レーズンと大根面取りで出た端っこに亜麻仁オイルとワインビネガー混ぜ混ぜ)
トマトの輪切りにアボカドとカッテージチーズをのっけてオリーブオイルをたらりん。
ギブス足でほぼほぼ動いてない私なのに食欲だけは減りませんが、大丈夫
腹筋くらいはしておきますかね。
ほっこりが、ぽっこりお腹にならないようにしなくっちゃ~(あ~、おやじギャグ)
ランキングに参加しております(ブログ☆ふわふわ風に乗って)
良かったらクリックよろしくお願いしま~す
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
そして、こちらのクリックもよろしくね→
レッスン前に、ちょっとパクっといって、ほっこりほっこり
昨日はギブス姿で、パステルシャインアートのレッスン会場へ行ってきました~。
駅前なのでホント助かります(来月には、ちゃんとした靴を履いて行けるといいな~)
今月の作品はこちら
皆さん、大分慣れた(この雰囲気に)様子で、
ここが好き~、この色ステキとか
お互いの作品を見て笑顔が一杯、ほっこりな時間になりました。
次回は、ちょっと早めにクリスマス作品になります。楽しみ~
夜ご飯。
ふろふき大根。主人のリクエストのビッグハンバーグにジャガイモのポタージュ。
人参のマリネ(レーズンと大根面取りで出た端っこに亜麻仁オイルとワインビネガー混ぜ混ぜ)
トマトの輪切りにアボカドとカッテージチーズをのっけてオリーブオイルをたらりん。
ギブス足でほぼほぼ動いてない私なのに食欲だけは減りませんが、大丈夫
腹筋くらいはしておきますかね。
ほっこりが、ぽっこりお腹にならないようにしなくっちゃ~(あ~、おやじギャグ)
ランキングに参加しております(ブログ☆ふわふわ風に乗って)
良かったらクリックよろしくお願いしま~す
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
そして、こちらのクリックもよろしくね→