本日もお越し下さりありがとうございます
超簡単に作っちゃいました~
浅目の鍋に、ペンネを入れて、お水を浸る程度に加え、蓋をして弱火。
コトコト始まる前に、人参、じゃが芋、インゲン、トマト(今回、玉ねぎ入れ忘れ~)を
食べやすいサイズにスライスしながら、この順で鍋に投入(蓋はすぐ閉めてね)
アクセントにノンオイルツナ缶も入れました
全ての材料に火が通ったら、塩・胡椒で味を整えて完成
ペンネも一緒に茹でますので、お鍋も1つで楽チン
最近、取り立て新鮮野菜を頂く機会が増えております
野菜を見て、私が浮かんだなんて、有りがたい事ですね。
これを見て、貴方を思い浮かべた。
そういう嬉しい波動はきっと、その方にも何かしらの形で届いていると思います。
常にプラス思考で
見聞きする、
触れる食べると
きっと、遅かれ早かれ良い形で自分自身に帰ってくる。
秋の空を見上げて、
今日も誰かの事を思い浮かべてみませんか
超簡単に作っちゃいました~
浅目の鍋に、ペンネを入れて、お水を浸る程度に加え、蓋をして弱火。
コトコト始まる前に、人参、じゃが芋、インゲン、トマト(今回、玉ねぎ入れ忘れ~)を
食べやすいサイズにスライスしながら、この順で鍋に投入(蓋はすぐ閉めてね)
アクセントにノンオイルツナ缶も入れました
全ての材料に火が通ったら、塩・胡椒で味を整えて完成
ペンネも一緒に茹でますので、お鍋も1つで楽チン
最近、取り立て新鮮野菜を頂く機会が増えております
野菜を見て、私が浮かんだなんて、有りがたい事ですね。
これを見て、貴方を思い浮かべた。
そういう嬉しい波動はきっと、その方にも何かしらの形で届いていると思います。
常にプラス思考で
見聞きする、
触れる食べると
きっと、遅かれ早かれ良い形で自分自身に帰ってくる。
秋の空を見上げて、
今日も誰かの事を思い浮かべてみませんか