今日もお越し下さりありがとうございます![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/zashiki.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/ee/7aa66abd926103f94aee15ac7223ad4c.jpg)
夜はパエリアがメインになりました~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0050.gif)
にほんブログ村
我が家のパエリアは冷凍シーフートが大活躍しますが
今回は、カルディのこちら「燻製牡蠣のオイル漬け」に変えて作ってみたら、
めちゃくちゃ美味しかったです~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_4.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/3c/01a9f9a55095a8003d2df6cfe5356f8e.jpg)
お酒のつまみにストックしているんですが、試しにエイっと加えてみたら
燻製牡蠣のオイル漬けの味と風味がそのまま生かされた一品に![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heratss_blue.gif)
ちなみに、我が家は白米ではなく玄米が主流なので、
こちらのパエリアも玄米でコトコト調理しました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/d5/b772156d0b01b4689706457eaa6879bb.jpg)
みじん切りした玉ねぎ・3時間水に浸した玄米を炒めてから
コンソメとカレー粉で味付けした水を加えて
トッピングにピーマンとプチトマト
蓋をして弱火でコトコト30分で完成
サバ缶でもいけるかな~何て一人で考えてニヤニヤ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onigiri_1.gif)
我が家の晩ごはん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/c0/9553b0536be2d119935ac96399ab2de4.jpg)
パエリア・サラダ・サーモンマリネとかつおの酢醤油あえ
スパークリングワインと一緒に美味しくいただきました~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0155.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/5e/30b17888d5c27efd9067e264f18f4312.jpg)
パエリアを全体にざっくり混ぜ合わせ、小鉢に分けるとこんな感じ~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/a5/7cbb3b0580404a012072364f0d810cc5.jpg)
食欲の秋ですね~
美味しいな~って思えるごはんで、楽しい秋にしていきましょうね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/winkneko.gif)
ランキングに参加しております(ブログ☆ふわふわ風に乗って)
良かったらクリックよろしくお願いしま~す![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/clover.gif)
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
そして、こちらのクリックもよろしくね→
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/zashiki.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/ee/7aa66abd926103f94aee15ac7223ad4c.jpg)
夜はパエリアがメインになりました~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0050.gif)
![](http://lifestyle.blogmura.com/smallhappylife/img/smallhappylife125_41_z_leafyotsuba.gif)
我が家のパエリアは冷凍シーフートが大活躍しますが
今回は、カルディのこちら「燻製牡蠣のオイル漬け」に変えて作ってみたら、
めちゃくちゃ美味しかったです~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_4.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/3c/01a9f9a55095a8003d2df6cfe5356f8e.jpg)
お酒のつまみにストックしているんですが、試しにエイっと加えてみたら
燻製牡蠣のオイル漬けの味と風味がそのまま生かされた一品に
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heratss_blue.gif)
ちなみに、我が家は白米ではなく玄米が主流なので、
こちらのパエリアも玄米でコトコト調理しました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/d5/b772156d0b01b4689706457eaa6879bb.jpg)
みじん切りした玉ねぎ・3時間水に浸した玄米を炒めてから
コンソメとカレー粉で味付けした水を加えて
トッピングにピーマンとプチトマト
蓋をして弱火でコトコト30分で完成
サバ缶でもいけるかな~何て一人で考えてニヤニヤ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onigiri_1.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
我が家の晩ごはん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/c0/9553b0536be2d119935ac96399ab2de4.jpg)
パエリア・サラダ・サーモンマリネとかつおの酢醤油あえ
スパークリングワインと一緒に美味しくいただきました~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0155.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/5e/30b17888d5c27efd9067e264f18f4312.jpg)
パエリアを全体にざっくり混ぜ合わせ、小鉢に分けるとこんな感じ~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/a5/7cbb3b0580404a012072364f0d810cc5.jpg)
食欲の秋ですね~
美味しいな~って思えるごはんで、楽しい秋にしていきましょうね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/winkneko.gif)
ランキングに参加しております(ブログ☆ふわふわ風に乗って)
良かったらクリックよろしくお願いしま~す
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/clover.gif)
↓ ↓ ↓
![](http://lifestyle.blogmura.com/smallhappylife/img/smallhappylife125_41_z_leafyotsuba.gif)
そして、こちらのクリックもよろしくね→
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/1a/2c992cb04df7d8db030c3b7b5f506950.png)
美味しそうです
パエリアに燻製牡蠣を入れるなんて
考えもつかないです
ひろさん、凄いね
サラダもマリネも美味しそです( ´ ▽ ` )ノ
お料理上手のかこさんに褒められたら照れちゃう~(#^.^#)
食欲の秋、楽しみましょうね~(@^^)/~~~