★ 土佐蒲鉾 ★
4月より、はも入りなると、蒲鉾、角天が新登場!
一般的に、保水性や弾力性を向上させるために加える「リン酸塩」を使わす、
「無リンすり身」を使った人気の竹輪に3品が仲間入りしました。
写真左上は、すでにおなじみの「はも入り無燐竹輪」
写真左下は「はも入りなると」
ピンクの色は紅麹色素でつけてます。
写真右下は「はも入り蒲鉾」
写真右上は「はも入り角天」
嬉しいラインナップです!
味付けせずに、そのまま食べてみて下さい。
4月より、はも入りなると、蒲鉾、角天が新登場!
一般的に、保水性や弾力性を向上させるために加える「リン酸塩」を使わす、
「無リンすり身」を使った人気の竹輪に3品が仲間入りしました。
写真左上は、すでにおなじみの「はも入り無燐竹輪」
写真左下は「はも入りなると」
ピンクの色は紅麹色素でつけてます。
写真右下は「はも入り蒲鉾」
写真右上は「はも入り角天」
嬉しいラインナップです!
味付けせずに、そのまま食べてみて下さい。
( 管理人 )