★ おかキウれっど ★
毎年お楽しみの“おかキウれっど”
今年も岡久園から出ます。
今年は今週1回だけ!!
産毛がほとんど無くつるんとした肌。
珍しい赤い果肉で
糖度が18~20度と、
甘味が強いのが特徴。
(一般的なキウイは10~13度くらい)
口の中でピリピリする酵素がないため、
キウイが苦手な人でも食べやすいです。
微生物を培養したミネラル液や
備長炭の粉や海水など、
環境や人体に影響のないもので育てました。
硬くても甘いので
食べ頃を逃さないように!
毎年お楽しみの“おかキウれっど”
今年も岡久園から出ます。
今年は今週1回だけ!!
産毛がほとんど無くつるんとした肌。
珍しい赤い果肉で
糖度が18~20度と、
甘味が強いのが特徴。
(一般的なキウイは10~13度くらい)
口の中でピリピリする酵素がないため、
キウイが苦手な人でも食べやすいです。
微生物を培養したミネラル液や
備長炭の粉や海水など、
環境や人体に影響のないもので育てました。
硬くても甘いので
食べ頃を逃さないように!
( 管理人 )