8Presents cake circle のおしらせ

8Presents cake circle 
の最新情報をお届けいたします。

2月レギュラーメニュー 松の実とアーモンドの杏仁タルトの製作工程

2025-01-10 00:55:21 | 製作工程
タルト生地を作ります。




寝かせた後伸します。



重石を載せて空焼きします。



フィリングを作ります。






空焼きした型に流し、ナッツ類をトッピングして再度オーブンへ。






焼けたら熱いうちにアプリコットジャムを塗り




完成


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2025年1月のレッスン開催日 | トップ |   
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

製作工程」カテゴリの最新記事