8Presents cake circle のおしらせ

8Presents cake circle 
の最新情報をお届けいたします。

12月レギュラーメニュー プリュム・ド・ノエルの製作工程

2013-11-09 23:59:01 | 製作工程
スポンジ生地を作ります。








焼きあがったら羽の形にカットします。



レモンカードを作り、ホワイトチョコレートを加え混ぜます。




クレームシャンティとあわせます。





出来上がったクリームをスポンジにナッペします。




カットしたイチゴを並べます。




もう一枚のスポンジを重ね、
全体をクレームシャンティでナッペします。




ホワイトチョコレートで作った羽を、
サイドに貼っていきます。




ドーナッツシュガーをふります。




飴の飾りをトッピングして完成













コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする