スポンジを作ります。
焼きあがったら2枚にスライスしておきます。
カスタードクリームを作ります。
炊き上がったら2等分し、
一方にココアを加えます。
シロップを作ります。
型にスポンジを一枚敷き、
たっぷりのシロップを打ちます。
ココアのクリームを流します。
さらにもう一枚のスポンジを敷き、
カスタードクリームを流します。
クレームシャンティを流し
チョコレートで表面に線描きをして
完成
焼きあがったら2枚にスライスしておきます。
カスタードクリームを作ります。
炊き上がったら2等分し、
一方にココアを加えます。
シロップを作ります。
型にスポンジを一枚敷き、
たっぷりのシロップを打ちます。
ココアのクリームを流します。
さらにもう一枚のスポンジを敷き、
カスタードクリームを流します。
クレームシャンティを流し
チョコレートで表面に線描きをして
完成