ガトー・アンビジーブルを作ります。
卵に砂糖を加えよく混ぜます。
温めた牛乳とバターを加え混ぜます。
粉を加え混ぜます。
薄くスライスしたリンゴを加えあえます。
紙を敷いた型にリンゴを並べ、生地も流します。
オーブンにいれ、焼き色が着く前にスライスアーモンドをトッピングし、再度焼きます。
キャラメルソースを作ります。
鍋に砂糖をいれ火にかけ、色づいてきたら温めた牛乳を加えます。
火を止め、バターを加え混ぜます。
水を加えて固さを調整します。
卵に砂糖を加えよく混ぜます。
温めた牛乳とバターを加え混ぜます。
粉を加え混ぜます。
薄くスライスしたリンゴを加えあえます。
紙を敷いた型にリンゴを並べ、生地も流します。
オーブンにいれ、焼き色が着く前にスライスアーモンドをトッピングし、再度焼きます。
キャラメルソースを作ります。
鍋に砂糖をいれ火にかけ、色づいてきたら温めた牛乳を加えます。
火を止め、バターを加え混ぜます。
水を加えて固さを調整します。