冷凍庫を整理していると使い残しのシーフードが出てきました。
自家製の玉ネギと菜園から採ってきたパセリでパスタにしました。
アルデンテのパスタを、バーターとオリーブオイルで炒めたシーフードと合わせて
完成です。
パルミジャーノレッジャーノを摺り下ろし、たっぷりかけて完成です。
美味かった!!!!!
冷凍庫を整理していると使い残しのシーフードが出てきました。
自家製の玉ネギと菜園から採ってきたパセリでパスタにしました。
アルデンテのパスタを、バーターとオリーブオイルで炒めたシーフードと合わせて
完成です。
パルミジャーノレッジャーノを摺り下ろし、たっぷりかけて完成です。
美味かった!!!!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます