今回は二条寺町西入るの「アントニオ」スペイン料理です~
店内の写真にてスペインの感じが...
「赤身の魚の燻製」「オイルサーデン?カルパッチョかな?」「パン/ガーリックバター」です。
バターが美味しいです。カルパッチョは酸っぱかったかな~生ニンニクがちょっと強烈かも。
でも、スペインはシンプルなものほどに美味しいです。
多分「ムール貝」タルタルソースとバルサミコソース。これはなかなかあてにはいいですね~
そして「フラメンコ風オムレツ」名前は意味不明ですが、具沢山な美味しい1品です。
あ~これ何か忘れました。
でもさっくりいけますよ~
ピンチョスとかタパスとか小皿料理や1口串料理を指すらしいのですが、なかなか区別がつけられません。
この二条界隈は以外にスペイン料理屋が3軒も....
ラテン激戦区だ~