最近こんなブログばっかりで、僕の仕事はナンだろうとつくづく思いますが.....ご勘弁を。
ネタ切れにならないようにかなりハードに出かけているんです
ネタを明かすと、大体は日曜日の晩、月曜日の昼、月曜日の晩の御飯処をリポートしております。
だから普段は粗食です~ 言い訳はさておいて....
今回は店から徒歩1分、室町綾小路下がる1m西側のスペイン料理「レバンテ」へ
近所と言う手前、ご挨拶程度に行かなくてはと前々から考えていました。


量が多いと聞いていましたが......?
左が前菜の盛り合わせ。右が旬の魚のマリネ。


左が海老のグリル、右がトマトと蛸を煮たものにパンを漬けて食べました。
スペイン料理とクリャ、パエリア?いえいえ、僕はあえて焼きパスタ。
ただパエリアが量が多そうで無理だったんですけどね。
写真じゃ見ようによってはパエリアですね。
全体的に味が濃いような気がしました~ナカナカ店は小ぶりで、ランチもやっているそうなので、ランチならお徳感があるかもしれませんね。
僕のお店の帰りにでも寄ってみてください。
ネタ切れにならないようにかなりハードに出かけているんです

ネタを明かすと、大体は日曜日の晩、月曜日の昼、月曜日の晩の御飯処をリポートしております。
だから普段は粗食です~ 言い訳はさておいて....
今回は店から徒歩1分、室町綾小路下がる1m西側のスペイン料理「レバンテ」へ
近所と言う手前、ご挨拶程度に行かなくてはと前々から考えていました。


量が多いと聞いていましたが......?
左が前菜の盛り合わせ。右が旬の魚のマリネ。


左が海老のグリル、右がトマトと蛸を煮たものにパンを漬けて食べました。

ただパエリアが量が多そうで無理だったんですけどね。
写真じゃ見ようによってはパエリアですね。
全体的に味が濃いような気がしました~ナカナカ店は小ぶりで、ランチもやっているそうなので、ランチならお徳感があるかもしれませんね。
僕のお店の帰りにでも寄ってみてください。