価格は超安いけれど、意外なものが絶品系~
多分、お造りで出すはずだった「甘エビ」が余ったのかな~。悪い想像のしすぎだろうか?それを一夜干かなんかにしたらしく、ちょっとカリッとなるまで焼いてだしてくれた「甘エビ」。上等な「カッパ海老せん」見たいな感じで、すごいお酒のアテには美味しい。
そして質素に、とんがらしの炒め煮。
鯖の味噌煮にハリハリ鍋。
で、やっぱり食べてしまった、お造り。メニュー的にはチープ、チープ、チープ、チープ、リッチみたいな。
ちなみに昨日の御飯は、朝/バナナ、昼/ビスケット、夜/きつねうどん、なのでいかに休日以外はチープであるか......みたいな。説得力無いですか?