最近、東のほうも店がたくさん出来ています。
先ずは寺町に「イタリアンな立ち飲みや」と「和風ゲストハウス」が出来ていた。
両方ともチープな感じ。
店が隣同士だから、案外外人とか相手にうまくやっていけそう。
それから、一軒行ったけれど、なかなかオーダーを聞いてくれなさそうなので、出て行って、別の店を探すハメに。
で、たどり着いたは、西木屋町の六角ぐらい、昔から有る飯屋?飲み屋?「樽」
夜中の26:00まで営業しています。
でも老夫婦がやっているので、身体が心配ですね~
</object>
まずは「ホウレン草の明太子炒め」に「サンマの塩焼き、おでん盛り合わせ」
マア堅苦しい事は抜きで食べましょ~みたいな。
次は「手羽先の塩焼き、千枚漬」に「鱧の天婦羅、ミノ焼」
この界隈は「よしこ」や「れんこんや」みたいな昔から有る所やイタメシ屋や「日の出食堂」みたいに若者が経営の26、27:00ぐらいまで営業の店が多いですね~
先ずは寺町に「イタリアンな立ち飲みや」と「和風ゲストハウス」が出来ていた。
両方ともチープな感じ。
店が隣同士だから、案外外人とか相手にうまくやっていけそう。
それから、一軒行ったけれど、なかなかオーダーを聞いてくれなさそうなので、出て行って、別の店を探すハメに。
で、たどり着いたは、西木屋町の六角ぐらい、昔から有る飯屋?飲み屋?「樽」
夜中の26:00まで営業しています。
でも老夫婦がやっているので、身体が心配ですね~
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まずは「ホウレン草の明太子炒め」に「サンマの塩焼き、おでん盛り合わせ」
マア堅苦しい事は抜きで食べましょ~みたいな。
次は「手羽先の塩焼き、千枚漬」に「鱧の天婦羅、ミノ焼」
この界隈は「よしこ」や「れんこんや」みたいな昔から有る所やイタメシ屋や「日の出食堂」みたいに若者が経営の26、27:00ぐらいまで営業の店が多いですね~