既存しているけれど...
新展開。
そんな装いの「IKARIYA523」さん
三条木屋町上がるです。
店内にはセミオープンキッチン的な作業台が
そしてお客さんの層は若い!
女子男子の憧れレストランなのかな~
こちらの楽しいところは、同じIKARIYAでもメニュー展開が少し異なるところ。
また新しいメニューがありました。
これぞ注文するときの楽しみです。
そして期待。
前菜盛り合わせにしても、未体験の前菜あり。
バーニャカウダにしても、こんなソースは初めて。
コレが醍醐味なんだよね~
そして食事が楽しいければ話も弾む。
僕もこの歳にて肉食系なのですが、肉も味わいがあって美味しいですね~
当然ボクはマスタードタップリ派ですが。
パンにつけるバターもIKARIYAさんと言えばエシレバターだったのがオリジナルに。
こんなチョコットの進化にも嬉しいですね~
あっ、そうそう、大人には欠かせない「泡っ」もカクテル風に3種類有って、そちらも美味しかったですね~
年末の忘年会もこちらで開催予定なので、マスマス楽しみです。
接客も、お料理の楽しみも、庶民のミシュランなら、こう言ったところが本当の☆☆☆☆☆
ゼヒゼヒ
新展開。
そんな装いの「IKARIYA523」さん
三条木屋町上がるです。
店内にはセミオープンキッチン的な作業台が
そしてお客さんの層は若い!
女子男子の憧れレストランなのかな~
こちらの楽しいところは、同じIKARIYAでもメニュー展開が少し異なるところ。
また新しいメニューがありました。
これぞ注文するときの楽しみです。
そして期待。
前菜盛り合わせにしても、未体験の前菜あり。
バーニャカウダにしても、こんなソースは初めて。
コレが醍醐味なんだよね~
そして食事が楽しいければ話も弾む。
僕もこの歳にて肉食系なのですが、肉も味わいがあって美味しいですね~
当然ボクはマスタードタップリ派ですが。
パンにつけるバターもIKARIYAさんと言えばエシレバターだったのがオリジナルに。
こんなチョコットの進化にも嬉しいですね~
あっ、そうそう、大人には欠かせない「泡っ」もカクテル風に3種類有って、そちらも美味しかったですね~
年末の忘年会もこちらで開催予定なので、マスマス楽しみです。
接客も、お料理の楽しみも、庶民のミシュランなら、こう言ったところが本当の☆☆☆☆☆
ゼヒゼヒ