元々はフレンチ。
それから多店舗展開しすぎたのか、事業がうまくいかなかったのか、閉店に。
その次はステーキ屋になって、その次がラーメン屋。
それもフランス料理のスープをメインにした変わったラーメン屋。
だから「フォアグラと鶏のテリーヌ」や「貝柱とキノコのマリネ」なんかもサイドメニューであります。
でもメインはラーメンなので、お客さんは10代、20代前半の若者が多いです。
昼間はサラリーマンで混んでいるようです。
スープがなくなったから早く閉めたりもされていました。
密かな人気店?
トマトとトリッパのラーメン。
白/ローストポーク。
けっこう美味しいかも。
子供に食べさせるのには勿体無い。
そんな感じ。
おじさんの店員さんは愛想も良い。
そんな訳で
☆
それから多店舗展開しすぎたのか、事業がうまくいかなかったのか、閉店に。
その次はステーキ屋になって、その次がラーメン屋。
それもフランス料理のスープをメインにした変わったラーメン屋。
だから「フォアグラと鶏のテリーヌ」や「貝柱とキノコのマリネ」なんかもサイドメニューであります。
でもメインはラーメンなので、お客さんは10代、20代前半の若者が多いです。
昼間はサラリーマンで混んでいるようです。
スープがなくなったから早く閉めたりもされていました。
密かな人気店?
トマトとトリッパのラーメン。
白/ローストポーク。
けっこう美味しいかも。
子供に食べさせるのには勿体無い。
そんな感じ。
おじさんの店員さんは愛想も良い。
そんな訳で
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