こんな裏通りは観光客には喜ばれるのでしょう。
そんなところへの”再訪” 再訪はボクにとってはめずらしい。
それは夕方の16:00から開いているから。
コチラのお店は「お江戸」なみに、蕎麦で酒を呑む...そんな店。
しかし蕎麦以外のアテも豊富です。
「ツブ会の酒蒸し」に「鴨の酢モツ」
モツの酢の物は美味しいですね~
日本酒は全くと言ってよいほどわかりませんので、お店にお任せです。
でも、ボクにとってはキツかったな~
「鯛の塩辛、山葵と海苔で」に「鴨のモモ焼き黄味カラスミかけ」
そして締めは「もりそば」
この日はまだまだ明るいうちから帰宅して、スグに寝ました~
☆☆☆