消えたと思えば、スグに出来る。
そんな感じのサイクルに入っている京都の飲食業界。
コチラは前はガレットを食べられる店でした。
ガレットを売っていたときから店の狭さは把握していたので、客がいた場合は敬遠をするのですが、客がいなかったので30分ぐらいのつもりで入りました。
フードのメニューは無く、基本はお任せみたいです。
魚に強みがあるそうです。
以前は四富会館で働いていたそうな。
突き出しが4種類ほど、そして刺身。
刺身は食ったことのない食感だったので好感が持てます。
腐りそうな雰囲気は刺身でも解りますが、新鮮さやモノの良さはわかりにくいですよね。
それは素人だから仕方が無いです。
でもコチラの魚はよい感じ。
テイクアウトもあるのも珍しいお店です。
☆
そんな感じのサイクルに入っている京都の飲食業界。
コチラは前はガレットを食べられる店でした。
ガレットを売っていたときから店の狭さは把握していたので、客がいた場合は敬遠をするのですが、客がいなかったので30分ぐらいのつもりで入りました。
フードのメニューは無く、基本はお任せみたいです。
魚に強みがあるそうです。
以前は四富会館で働いていたそうな。
突き出しが4種類ほど、そして刺身。
刺身は食ったことのない食感だったので好感が持てます。
腐りそうな雰囲気は刺身でも解りますが、新鮮さやモノの良さはわかりにくいですよね。
それは素人だから仕方が無いです。
でもコチラの魚はよい感じ。
テイクアウトもあるのも珍しいお店です。
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