観光客の皆さんは、朝の開店時間の7:00から頑張ってモーニングを目当てにやってきます。
朝から並ばなくてはいけないぐらいに一杯です。
観光客(一般客)は並んでいますが、毎日利用されている常連さんは、並ばなくてもそう言う方用の8人掛けの円卓に相席で座れます。
そのような常連さんは、私が来ましたよ~と言う様な従業員さんへのサインは、従業員の皆さんへ「おはようございます」「おはようございます~」と方々にご挨拶されていますね~
オーダーをしなくてもコーヒーが提供されていました。
まあさておいて...
混んでいて、並んでいて、ラッキーもある。
僕は博物館的にしか用意していないスペースだと思っていた場所で今回は入れました。
開業当初の店内です。
超レアケース。
で、本題。
イノダでは朝からビールが飲めます。
みんな飲まないですけれどもね。
でつまみはハムサラダとボヌセラ。
専門店自家製のハムとホワイトソースのパスタじゃなくてスパゲッティー。
いやいや、朝からいい感じ。
朝から並ばなくてはいけないぐらいに一杯です。
観光客(一般客)は並んでいますが、毎日利用されている常連さんは、並ばなくてもそう言う方用の8人掛けの円卓に相席で座れます。
そのような常連さんは、私が来ましたよ~と言う様な従業員さんへのサインは、従業員の皆さんへ「おはようございます」「おはようございます~」と方々にご挨拶されていますね~
オーダーをしなくてもコーヒーが提供されていました。
まあさておいて...
混んでいて、並んでいて、ラッキーもある。
僕は博物館的にしか用意していないスペースだと思っていた場所で今回は入れました。
開業当初の店内です。
超レアケース。
で、本題。
イノダでは朝からビールが飲めます。
みんな飲まないですけれどもね。
でつまみはハムサラダとボヌセラ。
専門店自家製のハムとホワイトソースのパスタじゃなくてスパゲッティー。
いやいや、朝からいい感じ。