四条通は環幸祭で通行規制に人の山、山。
裏道を巡り巡って祇園八坂下まで。
祇園には無さそうな店なので余計に目立ったんですよね。
カフェ女子が好みそうなお店。
でもアジア料理。
オープンジャスト18:00から入ったら、まだ準備不足そうな雰囲気でしたけれどもね。
祇園と言う場所柄、一人ワンドリンクで。
まずはエスニック刺身。
エビとコーンのナンプラー炒め、ベトナム風揚げ春巻き。
インパクトの強い調味料が使われるアジア料理ですが、僕は全然平気なんですよね。
ニョクナムを使ったライスペーパーの巻物も最高ですね~
けっこうコスパも良くて、気に入りそうです。
仕上げはフォーで。
巷に氾濫しているラーメンに比べると段違いにあっさりしているのが締めには高相性。
名刺の豊富さにも驚いたお店でした。
☆☆☆
裏道を巡り巡って祇園八坂下まで。
祇園には無さそうな店なので余計に目立ったんですよね。
カフェ女子が好みそうなお店。
でもアジア料理。
オープンジャスト18:00から入ったら、まだ準備不足そうな雰囲気でしたけれどもね。
祇園と言う場所柄、一人ワンドリンクで。
まずはエスニック刺身。
エビとコーンのナンプラー炒め、ベトナム風揚げ春巻き。
インパクトの強い調味料が使われるアジア料理ですが、僕は全然平気なんですよね。
ニョクナムを使ったライスペーパーの巻物も最高ですね~
けっこうコスパも良くて、気に入りそうです。
仕上げはフォーで。
巷に氾濫しているラーメンに比べると段違いにあっさりしているのが締めには高相性。
名刺の豊富さにも驚いたお店でした。
☆☆☆