1か月ぶりに行くと、新しい看板がありました。
コツコツ売り上げを上げて、コツコツと店をアップグレードする感覚、わかるな~
今日のワインはメガボトルのおすそ分けです。
メガボトルでも量販店の紙のバギンパック3Lよりも美味しいです。
前菜の盛り合わせもずいぶん内容が変わりました。
毎週通うのも良いですが、1か月空けるのもサプライズがあります。
この日は昼飯抜きなので色が最初から進みましたね。
これだけで終わってしまいそうです。
今日のメニューも何が出てくるか期待できそうです。
で、すすんでいきます。
半熟卵をグチュッと崩して食べる料理。名前を忘れたな~ ボンバルディーとか確かそんな名前だったような。
下にはアスパラと生ハムが。
そして魚料理。
ラムと厚切りのタン。
そしてパスタ。
そして食が進んだので、おかわりで埼玉から取り寄せたワインを。
次回来店が楽しみですね~
コツコツ売り上げを上げて、コツコツと店をアップグレードする感覚、わかるな~
今日のワインはメガボトルのおすそ分けです。
メガボトルでも量販店の紙のバギンパック3Lよりも美味しいです。
前菜の盛り合わせもずいぶん内容が変わりました。
毎週通うのも良いですが、1か月空けるのもサプライズがあります。
この日は昼飯抜きなので色が最初から進みましたね。
これだけで終わってしまいそうです。
今日のメニューも何が出てくるか期待できそうです。
で、すすんでいきます。
半熟卵をグチュッと崩して食べる料理。名前を忘れたな~ ボンバルディーとか確かそんな名前だったような。
下にはアスパラと生ハムが。
そして魚料理。
ラムと厚切りのタン。
そしてパスタ。
そして食が進んだので、おかわりで埼玉から取り寄せたワインを。
次回来店が楽しみですね~