いつものロカレさん。
休みの日はいつも1番に到着ですね。
もうメニューは見ないので関係ありませんが、続々と増えていますね。
おまけに1000円以下が多い。
正直そんなに価値が低い料理ではないのに...
と思いますが、庶民的に人気のある店を目指すのなら、気軽に毎日来れる価格がうれしいのでしょうね。
そんな中で今日は小売りをしていない、埼玉のインポーターさんから仕入れたイタリアのワイン。
0~7番まであるみたいです。
その0番。
前菜には不足しているホタルイカ。
株のピクルスも春らしい。
野菜のフリットも季節を感じさせますね~
で、魚の前にいただいたのが、店主がご出産祝いに貰われた”泡”
いや~ありがたいですし、おめでたい。
珍しい豚にボンゴレビアンコ。
この日は昼飯抜きなので、胃袋に染みわたりました~
休みの日はいつも1番に到着ですね。
もうメニューは見ないので関係ありませんが、続々と増えていますね。
おまけに1000円以下が多い。
正直そんなに価値が低い料理ではないのに...
と思いますが、庶民的に人気のある店を目指すのなら、気軽に毎日来れる価格がうれしいのでしょうね。
そんな中で今日は小売りをしていない、埼玉のインポーターさんから仕入れたイタリアのワイン。
0~7番まであるみたいです。
その0番。
前菜には不足しているホタルイカ。
株のピクルスも春らしい。
野菜のフリットも季節を感じさせますね~
で、魚の前にいただいたのが、店主がご出産祝いに貰われた”泡”
いや~ありがたいですし、おめでたい。
珍しい豚にボンゴレビアンコ。
この日は昼飯抜きなので、胃袋に染みわたりました~