-
クロワッサンレッスン、折り込み初体験の生徒様
(2022年01月19日 | #天然酵母パン)
今日は初折り込みパンの生徒様でした。... -
酒種米粉食パンとあんぱん
(2022年01月18日 | #米粉パン)
酒種米粉のパン2種レッスンでした。パン... -
ホシノ酵母のクロワッサンレッスン、しばらく試食なしとなります〜
(2022年01月17日 | #折り込みパン)
本日からご試食なしレッスンとなります。これからご参加の皆様、よろしくお願いします... -
米粉のキャラメルナッツタルト
(2022年01月16日 | お菓子)
リクエストレッスンでした。キャラメル... -
今日もホシノ酵母のクロワッサンレッスン
(2022年01月15日 | #天然酵母パン)
今日は暖かかったので仕上げ発酵が早く... -
ホシノ酵母のクロワッサン、今日も美味しく出来ました。
(2022年01月14日 | #天然酵母パン)
折り込みパン、好調です。教室でしか作... -
酒種米粉ベーグル、プレッツェル
(2022年01月13日 | #米粉パン)
米粉パン教室の先生とパン屋さんで働い... -
ホシノ酵母のクロワッサンレッスン始まりました!
(2022年01月11日 | #天然酵母パン)
生徒様、とてもきれいに出来ました!米... -
酒種酵母パン初心者向けレッスン
(2022年01月10日 | #天然酵母パン)
2/24 お焼きあんぱん、ウインナーパン2/... -
酒種酵母のクロワッサン
(2022年01月09日 | #天然酵母パン)
久しぶりに焼く折り込みパン。今月はホ... -
酒種酵母のクリームパン、胡桃パン
(2022年01月07日 | #天然酵母パン)
パン作り始めてまもない方がおふたり、... -
2月レッスン募集開始しました!
(2022年01月06日 | #米粉パン)
酒種米粉肉まん、ピザまん、米粉の餃子... -
新年1回目のレッスンは米粉パン
(2022年01月05日 | #米粉パン)
酒種米粉パン3種レッスンでした。今日は... -
米粉の餃子
(2022年01月04日 | 料理)
米粉の餃子。もちもち美味しい〜💕薄く... -
胡桃ゆべし餅
(2022年01月03日 | 料理)
素朴な和菓子、ゆべし餅。ローストした... -
酒種米粉の肉まん、ピザまん
(2022年01月02日 | #米粉パン)
2月の米粉パン試作です。年末はなかな... -
おせち料理
(2021年12月31日 | 料理)
壱の重伊達巻き、鰯の昆布巻き、栗きん... -
恒例行事のお餅つきとおせち準備
(2021年12月30日 | 日々のこと)
今年は岡山から帰ってこれない長男につきたてのお餅と一緒に送るためおせち作りを早め... -
おせち料理レッスン受けてきました〜
(2021年12月28日 | 日々のこと)
今日は自分へのご褒美もかねて神戸駅近... -
今年最後のレッスン
(2021年12月25日 | クリスマスメニュー)
今年最後のレッスンは酒種米粉のベリー...