今月最後はケーキレッスンです。
ランチ用のオープンサンド。
焼成後アプリコティーして艶出し。
パンの基本のコースを終えて来月から中級コースに進む方々でレッスンは息もピッタリ!
いつもこの場を和ませて下さるTさん。
作る過程での失敗はつきものです。
私もずいぶんひどいものを家族に食べてもらってます
失敗していく過程でいろいろ成功するヒントあり。
質問お待ちしてま~す
**8月のレッスン情報「クスパ」に掲載いたしました**
ランチ用のオープンサンド。
焼成後アプリコティーして艶出し。
パンの基本のコースを終えて来月から中級コースに進む方々でレッスンは息もピッタリ!
いつもこの場を和ませて下さるTさん。
作る過程での失敗はつきものです。
私もずいぶんひどいものを家族に食べてもらってます
失敗していく過程でいろいろ成功するヒントあり。
質問お待ちしてま~す
**8月のレッスン情報「クスパ」に掲載いたしました**