今月最後はケーキレッスンです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/32/28a19d967dcdda844ccb1fd4471aea91.jpg)
ランチ用のオープンサンド。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/5c/c62e1a5bc0fd440a9b24d61ec8a0dd7b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/65/8219b4151b5d3a06d5bb6e7ee97382a4.jpg)
焼成後アプリコティーして艶出し。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/48/a94675898e623a0178c5e6cf61de3276.jpg)
パンの基本のコースを終えて来月から中級コースに進む方々でレッスンは息もピッタリ!
いつもこの場を和ませて下さるTさん。
作る過程での失敗はつきものです。
私もずいぶんひどいものを家族に食べてもらってます![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
失敗していく過程でいろいろ成功するヒントあり。
質問お待ちしてま~す![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
**8月のレッスン情報「クスパ」に掲載いたしました**
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/32/28a19d967dcdda844ccb1fd4471aea91.jpg)
ランチ用のオープンサンド。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/5c/c62e1a5bc0fd440a9b24d61ec8a0dd7b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/65/8219b4151b5d3a06d5bb6e7ee97382a4.jpg)
焼成後アプリコティーして艶出し。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/48/a94675898e623a0178c5e6cf61de3276.jpg)
パンの基本のコースを終えて来月から中級コースに進む方々でレッスンは息もピッタリ!
いつもこの場を和ませて下さるTさん。
作る過程での失敗はつきものです。
私もずいぶんひどいものを家族に食べてもらってます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
失敗していく過程でいろいろ成功するヒントあり。
質問お待ちしてま~す
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
**8月のレッスン情報「クスパ」に掲載いたしました**