ケーキコース初級の一回目。
本日は5名です。
ほんとは4名ぐらいがゆとりレッスンなんですが、なぜかこのコースが人気でキャンセル待ちだったのです。
ランチ用の生ハムとクリームチーズのカスクート
急いで帰られたKさんはこのほっとする試食のひとときがなくごめんなさい
車の中でカスクートをかぶりついてるのでしょうか。。。
このパリパリ感は焼きたてから2~3時間。
車の中でかぶりつかなかったなら、フィリングごとオーブントースターで焼いてお召し上がりください~
または、トマトだけ抜いてフライパンにオリーブ油をいれささっと焼きトマトにしてください。
岩塩もお忘れなく。
ほんのひと手間で美味しさが増します
本日は5名です。
ほんとは4名ぐらいがゆとりレッスンなんですが、なぜかこのコースが人気でキャンセル待ちだったのです。
ランチ用の生ハムとクリームチーズのカスクート
急いで帰られたKさんはこのほっとする試食のひとときがなくごめんなさい
車の中でカスクートをかぶりついてるのでしょうか。。。
このパリパリ感は焼きたてから2~3時間。
車の中でかぶりつかなかったなら、フィリングごとオーブントースターで焼いてお召し上がりください~
または、トマトだけ抜いてフライパンにオリーブ油をいれささっと焼きトマトにしてください。
岩塩もお忘れなく。
ほんのひと手間で美味しさが増します