今月最後のレッスンです。
朝晩涼しくなった~と思ったら・・
日中は暑かった![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/93/31278d199eec80e95db55e2e5d09d624.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/0c/42211d732751620dbf0d5115eb401cbc.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/f3/74f0526ca12e436ba0ca4f08896ba526.jpg)
暑い中、手ごね頑張っていただきました!
ホシノ酵母のカマンベールナッツは焼き加減で柔らかい仕上がりになります。
自家製酵母のパンとイーストのパンを作っていただくレッスン9月、10月と続けますね。
朝晩涼しくなった~と思ったら・・
日中は暑かった
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/93/31278d199eec80e95db55e2e5d09d624.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/0c/42211d732751620dbf0d5115eb401cbc.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/f3/74f0526ca12e436ba0ca4f08896ba526.jpg)
暑い中、手ごね頑張っていただきました!
ホシノ酵母のカマンベールナッツは焼き加減で柔らかい仕上がりになります。
自家製酵母のパンとイーストのパンを作っていただくレッスン9月、10月と続けますね。