紅茶と林檎のシュトレン 2020年10月10日 | 天然酵母パン レーズン酵母の紅茶と林檎のシュトレン。12月レッスンの試作です。予想以上に美味しく出来た!と思います。アールグレー香る酵母生地にたっぷりのラム酒漬けフルーツ。栗の渋皮煮、チョコ、ナッツ3種、セミドライ林檎の甘煮。林檎酵母が元気に育ってるので酵母はそちらで考えています。 « レーズン酵母のキャラメルチ... | トップ | 和栗ペースト »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (ますだはるか) 2020-11-13 12:44:37 はじめまして、こんにちは。りんごと紅茶のシュトレン のレシピを探していたときにこちらのブログにたどり着きました。こちらを教わりたいのですが、教室に参加することは可能でしょうか❓ 返信する Unknown (2010pan) 2020-11-18 09:09:33 ますだ様コメントに気付くのが遅くすみません🙇♀️お料理サイトのクスパの神戸市「奥ちゃんの手作り工房」で検索していただくとレッスン情報掲載しております。酵母パン初めての方でもシュトレンレッスン受けていただくことできます。そちらからお申し込みください。Instagramのokuchan_koboのDMでのお問い合わせでも構いません。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
りんごと紅茶のシュトレン のレシピを探していたときにこちらのブログにたどり着きました。
こちらを教わりたいのですが、教室に参加することは可能でしょうか❓
コメントに気付くのが遅くすみません🙇♀️
お料理サイトのクスパの神戸市「奥ちゃんの手作り工房」で検索していただくとレッスン情報掲載しております。
酵母パン初めての方でもシュトレンレッスン受けていただくことできます。
そちらからお申し込みください。
Instagramのokuchan_koboのDMでのお問い合わせでも構いません。