6月追加レッスン 2021年06月02日 | #レッスン 6月の追加レッスンです。酒種の基本を継続して受けたいというご希望があり、基本コース6回を設定し、そちらも始まります。こちらも追加枠6月29日 残席1名様です。参加ご希望の方はメール、クスパ等でお申し込みください。
5月の酵母パンレッスン募集開始❣️ 2021年03月29日 | #レッスン 酵母パンと酵母菓子とお料理①酒種の桜の花と春野菜のフォカッチャ2種②レーズン酵母のミルクティーブレッド2種③レモン酵母のオレンジケーキ④発酵野菜と焼き豚発酵野菜を作ってみました。焼き豚に添えている紫キャベツは室温で3日間で発酵してきました。室温が高くなってきましたのでこれからはもっと短い時間で発酵すると思います。発酵野菜の食べ方もお伝え出来ると良いなあと5月のお料理に入れてみました。
革細工のworkshop参加者様募集❣️ 2020年12月27日 | #レッスン ポシェットやバッグなどおしゃれな革細工の作り手アッズムーンの横山さんのworkshopを2月8、9日で開催予定です。①のコースターは2枚作ります。¥500で1枚追加出来ます。①〜④複数レッスン可能です。料金設定は記載通りです。作業時間は10時〜13時ご希望の方に¥1500で焼きたて酵母パンランチ(デザートつき)をお出しします。(13時〜14時)参加ご希望の方はメールなどでご連絡ください。