季節のケーキ「フレジェ」
苺の酸味がクリーム(バタークリーム+カスタード)にほど良くあい
2切れぐらいペロリと食べてしまいそうなケーキ
アーモンドパウダーをたくさん含んだビスキュイダマンドはシロップを打ったかのようにしっとり。
いつも目新しいレシピで長い間お世話になったI先生。
今日のレッスンでひとまず卒業させていただきました。
ほんとにありがとうございます。
パン、ケーキ、お料理。
それぞれに師と仰ぐ方々に恵まれ感謝しています。
どれひとつとっても極めることはできていませんが、
膨大な量のレシピを整理整頓し ひとまず区切りをつけることに。
苺の酸味がクリーム(バタークリーム+カスタード)にほど良くあい
2切れぐらいペロリと食べてしまいそうなケーキ
アーモンドパウダーをたくさん含んだビスキュイダマンドはシロップを打ったかのようにしっとり。
いつも目新しいレシピで長い間お世話になったI先生。
今日のレッスンでひとまず卒業させていただきました。
ほんとにありがとうございます。
パン、ケーキ、お料理。
それぞれに師と仰ぐ方々に恵まれ感謝しています。
どれひとつとっても極めることはできていませんが、
膨大な量のレシピを整理整頓し ひとまず区切りをつけることに。