今日は冷え込んで雪もぱらつき発酵に時間がかかりました
酒種カンパーニュ
焼きピロシキ
ラスク用に焼いたバケット
チョコラスク
ミルキー&モカフランス
クリームあんぱん(ホイップクリーム入り)
チョコと栗のロールケーキ
その他ケーキは「抹茶と鹿の子のシフォン」「黒ごまプリン」など
今日のパンは焼きピロシキが一番人気でした。
先週好評だったのでチョコキューブも続けて出しました。
来週再来週ともチョコレートの新作だしていきま~す
酒種カンパーニュ
焼きピロシキ
ラスク用に焼いたバケット
チョコラスク
ミルキー&モカフランス
クリームあんぱん(ホイップクリーム入り)
チョコと栗のロールケーキ
その他ケーキは「抹茶と鹿の子のシフォン」「黒ごまプリン」など
今日のパンは焼きピロシキが一番人気でした。
先週好評だったのでチョコキューブも続けて出しました。
来週再来週ともチョコレートの新作だしていきま~す