今月レッスンの最終日です。
ひと月以上経過したレーズンエキスが月初めよりかなり元気で
タッパーを蓋をしてシャカシャカふって少し置くだけでポンと蓋がはじけました!
今日初めてご参加のMさんは車で1時間かけてお越しいただきました。
そんなこととは知らず、レッスン終盤でお伺いして驚くというのんきさですみません。
遠いところほんとにありがとうございました。
天然酵母に取り組んでおられるだけあってパン作りに慣れてました。
今日のレッスンを手際よくこなしていただきさすがです!
パン作りの過程で悩んだりしている方が少しでも前に進むことが出来れば幸せです。
それから・・
野趣あふれるブドウをいただきました。
酵母がたくさんついていそうです!
生の果物をドライフルーツにすればこの1/10ぐらいでしょうか?
今日からの変化が楽しみです。
ひと月以上経過したレーズンエキスが月初めよりかなり元気で
タッパーを蓋をしてシャカシャカふって少し置くだけでポンと蓋がはじけました!
今日初めてご参加のMさんは車で1時間かけてお越しいただきました。
そんなこととは知らず、レッスン終盤でお伺いして驚くというのんきさですみません。
遠いところほんとにありがとうございました。
天然酵母に取り組んでおられるだけあってパン作りに慣れてました。
今日のレッスンを手際よくこなしていただきさすがです!
パン作りの過程で悩んだりしている方が少しでも前に進むことが出来れば幸せです。
それから・・
野趣あふれるブドウをいただきました。
酵母がたくさんついていそうです!
生の果物をドライフルーツにすればこの1/10ぐらいでしょうか?
今日からの変化が楽しみです。