資格コースもいよいよパート-Ⅳに入り、粉や副材料に関する詳しい説明などが入ってきます。
ブレックファーストブレッド・ミルクブレッド・ピーナツバターブレッド
3種類ともしっとり美味しいパンです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/f9/6bd8eec5d0e1b1f7170a3519550226dc.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/39/373a99b4c78665a0f4ed8623000748a5.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/a3/8538a5c3befd71dd6e91a3d927dd9eef.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/84/b3dd020b0d8f573056f6ffee22fdaa89.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/a4/c79692860134a0da4574395cbcae2f78.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/3d/893bf84d58f6a7aa5b585958e865b004.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/a1/117326c2c6ac5964eee8a888fe50f949.jpg)
昨日の具があったので、巻きずしも巻いてもらいました。
変な組み合わせですが、パンが焼きあがるまでサラダとスープと一緒に召し上がっていただきました。
ブレックファーストブレッド・ミルクブレッド・ピーナツバターブレッド
3種類ともしっとり美味しいパンです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/f9/6bd8eec5d0e1b1f7170a3519550226dc.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/39/373a99b4c78665a0f4ed8623000748a5.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/a3/8538a5c3befd71dd6e91a3d927dd9eef.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/84/b3dd020b0d8f573056f6ffee22fdaa89.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/a4/c79692860134a0da4574395cbcae2f78.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/3d/893bf84d58f6a7aa5b585958e865b004.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/a1/117326c2c6ac5964eee8a888fe50f949.jpg)
昨日の具があったので、巻きずしも巻いてもらいました。
変な組み合わせですが、パンが焼きあがるまでサラダとスープと一緒に召し上がっていただきました。