パン資格コース-Ⅳ「スイートポテトロール・コーンミールブレッド・ライスフラワーコッペ」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/82/4b0f381c20a2d09c0359f93228481abb.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/87/c9c0733267643d6a74b419aff8f67158.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/cb/0cf78bf3f23940715f25576514208d44.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/9c/be116eca4df9ba22b108e1311e6f7b10.jpg)
←トマトパスタを食べながらパンの焼きあがりを待つ。
久しぶりにパンドミー型を使いコーンミールブレッドを焼きました。
パートⅣの6回目は健康パンを集めています。米粉をいれたライスフラワーコッペやコーンミールを加熱処理していれたコーンミールブレッド、全粒粉をいれたスイートポテトロールなどです。
パートⅣは成形そのものより生地作りが難しくなってきます。どんなこともやればやるほど難しく奥深いものがありますね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/82/4b0f381c20a2d09c0359f93228481abb.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/87/c9c0733267643d6a74b419aff8f67158.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/cb/0cf78bf3f23940715f25576514208d44.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/9c/be116eca4df9ba22b108e1311e6f7b10.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/b9/ad837743794b38683ae5457159b18a24.jpg)
久しぶりにパンドミー型を使いコーンミールブレッドを焼きました。
パートⅣの6回目は健康パンを集めています。米粉をいれたライスフラワーコッペやコーンミールを加熱処理していれたコーンミールブレッド、全粒粉をいれたスイートポテトロールなどです。
パートⅣは成形そのものより生地作りが難しくなってきます。どんなこともやればやるほど難しく奥深いものがありますね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)