今日は5人での教室です。
お一人は出産後初めて来ていただき、とっても嬉しかったです!
ピッツアの生地は全粒粉を入れ、サラダをのせたものと、トマトソースをのせ焼いた定番のものの2種類。
アップルブレッドは全卵と牛乳で仕込んだリッチな生地に生のリンゴとストロイゼルをのせ焼成。アイシングで仕上げました。
火曜日の翌日の授業は忙しいけど ホットするひととき でもあります
お一人は出産後初めて来ていただき、とっても嬉しかったです!
ピッツアの生地は全粒粉を入れ、サラダをのせたものと、トマトソースをのせ焼いた定番のものの2種類。
アップルブレッドは全卵と牛乳で仕込んだリッチな生地に生のリンゴとストロイゼルをのせ焼成。アイシングで仕上げました。
火曜日の翌日の授業は忙しいけど ホットするひととき でもあります