いつもよりゆっくり起きて作り始めたらお重に詰めるのが6時頃になりました。
今年も残すところあと少し。
一年を振り返って
2月と8月は大阪ガスクッキングスクール千里で9月は中央市場の料理教室で
毎月コープカルチャー西神南にて定期講座を担当させていただきました。
また、自宅レッスンではたくさんの皆様にお越しいただきたくさんの刺激をいただきました。
もっとわかりやすく美味しいパンやお菓子お料理をお伝え出来ればと思っています。
来年もよろしくお願いします^_^
今年も残すところあと少し。
一年を振り返って
2月と8月は大阪ガスクッキングスクール千里で9月は中央市場の料理教室で
毎月コープカルチャー西神南にて定期講座を担当させていただきました。
また、自宅レッスンではたくさんの皆様にお越しいただきたくさんの刺激をいただきました。
もっとわかりやすく美味しいパンやお菓子お料理をお伝え出来ればと思っています。
来年もよろしくお願いします^_^