![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/96/4dcf2d3592b537e410180b7ed19e59d2.jpg)
4月10日 なめらかプリン、モカブッセ、ラムレーズンバターサンド
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/53/1241acb9dd35a1be8732ceb04e90af11.jpg)
6月12日 ショコラバトン、キャラメルバナナ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/22/b6ef6cd7dd400f8716e6a83db6c7e38e.jpg)
9月11日 クッキー缶
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/9a/dcd0864c4de9108dd94dc86b234e3e52.jpg)
10月9日 葡萄の焼き込みタルト
2021年2月12日はバレンタイン向けのガトー・オ・ショコラを予定しています。
焼き菓子専科。
コープカルチャー西神南で第二金曜日の10時半から。
定期講座ではありませんのでご都合の合う日程があればカルチャーに直接お問合わせの上、お申し込みください。
先日、お電話でお菓子の基礎コースのお問い合わせがありました。
カルチャーでなくじっくりと対面しながら学びたい方は自宅教室にお気軽にお問合せください。
パンもお菓子も道理がわかると失敗を防げます。
今まで上手くいかなかった経験から手作りから遠のいた方ももう一度チャレンジしてみませんか?