コープカルチャー美味しいパン教室で低温長時間発酵パン 2019年05月24日 | 天然酵母パン 低温長時間発酵の「ノア・レザン」 ホシノ丹沢酵母の雑穀おにぎりパン 野菜たっぷりメンチカツ 今日は暑くて発酵が早かったです。 これからの季節酵母パンもどんどん発酵して作りやすくなります。 今朝は昨日の夜に継いだ酒種酵母が早くもぷくぷく溢れていました。 舐めても美味しい、香りもいい香り〜。 冷蔵庫に保存してカルチャーに出かけました。 帰宅後、瓶をのぞいてみるとプチプチと良く発酵していました。 酒種、ほんとに扱いやすいです。 « 酒種とルヴァンのリュスティ... | トップ | パンドーナツアラカルトレッスン »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (2010pan) 2019-05-25 05:44:15 078-991-3978が自宅電話になります。Oku-pan.com ホームページにメールアドレスも記載しておりますのでお問い合わせ等そちらからでもいいですし料理サイトのクスパの「奥ちゃんの手作り工房」にレッスン情報掲載しております。 返信する Unknown (パンをならいたい) 2019-05-24 17:43:48 奥ちゃんの手作り工房の連絡先を教えてください。電話したいです。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
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