米粉パン3種と酒種メープルブレッド 2021年06月14日 | #米粉パン イーストの米粉パンは忙しい💦手早くしないとあっという間に発酵してしまいます。簡単だけど手早くなのでイーストの量を減らしてもいいかも。酒種で仕込んだ方はおうちで味の違いを見ていただきたくて作っています。また良かったらご感想お聞かせください🙇♀️小麦の取りすぎに注意していただきたくて米粉パンレッスンをしています。アレルギーのない方も身体のちょっとした不調を見過ごしていませんか?便秘、下痢、頭痛、身体がだるい。年のせいかなと思ってしまいがちですがどうか気をつけてくださいね。 #グルテンフリー #米粉パン « 生徒様のパン活 | トップ | 酒種酵母パンハード系3種リク... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する