酵母のクーロンヌボルドレーズと蒸しパン2種レッスン 2021年02月08日 | #天然酵母パン 今日は大学生のお嬢さんとお教室をされてる先生と。下宿生ということでお道具が揃っていません。なので、簡易蒸し器での蒸し方をお伝えしました。来月は酒種酵母初めましてレッスンを受けに来られます。こちらはフライパンでの焼き方もお伝えする予定です。 #酒種の蒸しパン #レモン酵母 #クーロンヌボルドレーズ « 苺酵母のシフォンケーキと3月... | トップ | 革細工のworkshopとワンプレ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する